News
>

Friday, 11 April 2014

Modifikasi Yamaha Byson Simpel Elegan

otoasia.net - Modifikais Yamaha Byson milik Bower Aldy ini tampil mentereng dan elegan. Sang pemilik sendiri menginginkan kendaraannya tampil beda dengan yang lain, dengan mengusung konsep  'beda itu indah'.  "Konsepnya si, Keindahan butuh kesabaran, karena beda itu indah. Byson langsiran tahun 2010, pas bulan september bertepatan dengan ultah saya," ungkap Aldy  sambil terkekeh.  Kemudian dalam mewujudkan konsep modifikasinya tidak langsung jadi seperti ini, namun dilalui dengan beberapa tahap. "Untuk pengerjaan sitemnya bertahap bro, menyesuaikan sama kantong dompet. Soal biaya keseluruhan sengaja tidak saya sebutkan nominalnya mungkin orang yang tahu dan paham modifikasi bisa paham atau tahu butuh berapa biaya untuk jadi seperti ini," imbuh Aldy.  Mengenai bengkel Aldy juga dibantu oleh beberapa rumah modifikasi dan juga rekan-rekan di sosial media. "Trimakasih untuk Balu Oto Work dalam pengerjaan bagian fiber. MP Custom milik Mas Prazt yang bantu untuk ngrombak kaki-kaki. Kemudian Markas Sticker dan Evolution sticker yang bantu bagian cuting dan sticker. Ditambah teman-teman facebookers Bengkel Khusus Byson (BKB)" ungkap Aldy.  Kemudian beberapa part juga disematkan pada Yamaha Byson modifikasi yang juga diberi julukan oleh sang pemilik dengan sebutan Si JOOS dari Byson biru Jogja AB6 705 WY ( ABG JOS WANGUN YOW ). Berikut deretan part tersebut.   Untuk mendukung tampilan motor pada bagian kaki-kaki, Aldy menyematkan beberapa part. "Sektor kaki-kaki velg V-Rossy ukuran 4,5 inci untuk belakang dan 3,5 inci untuk depan. Untuk ban belakang dibalut dengan ban Swallow X-Worm 160/60 dan depan IRC 150/70. Speckbor depan pakai punya Ninja 250. Rantai pakai SSS dengan gear belakang ukuran 42 dan gear depan milik Jupiter MX," ungkap Aldy.  Kemudian untuk mendapatkan tampilan yang lebih padat pada bagain ini ia juga menganti dan menambahkan part sistem pengereman. "Untuk disk belakang saya pake master original NVL, disk original Shogun R 110, di gapit doubel kaliper (atas kaliper original Byson dan yg bawah ori satria FU). Untuk depan saya bikin doubel juga, biar kompak sama yang belakang disk depan pake Yoshimura, Disk kanan Shogun, kiri Thunder, terus master atas saya pakai punya Yamaha R1," imbuh Aldy.    Meski kesan Byson masih sangat kental, beberapa part bagian body ini juga diubah. "untuk sektor kaki-kaki dah cukup pindah ke Sektor body. kalau soal body sih masih standard, cuma ada tambahan part beberapa misal Head Lamp pake model Suzuki GSX, Tubular, undertail custom, frame silinder handmade, sayap pake punya Scorpio 225, cover foostep, spion Ride It model Rizoma, hand guard  moto GP, tachometer dan projie. ungkap Aldy.  Agar peforma seimbang dengan tampilan beberapa part pada bagian dapur pacu ini juga diubah. "Sektor mesin, biar tampilan si Joss modis kayak gitu, soal mesin jangan ditanya, si Jos sudah bore up 225 cc. Untuk piston dah pake punya Honda CBR 250, kampas kopling 1 set punya Ninja, karbu Ninja dengan manifold Jupiter MX, koil Kharisma, cdi BRT DUAL BAND, knalpot aku pake R9, accu Satria FU. Kemudian biar mesin gak cepet panas saya aplikasikan oil cooler punya VIAR yang dimensinya lebih cocok dan pas untuk si Jos," tutup Aldy. otoasia.net - Modifikais Yamaha Byson milik Bower Aldy ini tampil mentereng dan elegan. Sang pemilik sendiri menginginkan kendaraannya tampil beda dengan yang lain, dengan mengusung konsep  'beda itu indah'.

"Konsepnya si, Keindahan butuh kesabaran, karena beda itu indah. Byson langsiran tahun 2010, pas bulan september bertepatan dengan ultah saya," ungkap Aldy  sambil terkekeh.

Kemudian dalam mewujudkan konsep modifikasinya tidak langsung jadi seperti ini, namun dilalui dengan beberapa tahap. "Untuk pengerjaan sitemnya bertahap bro, menyesuaikan sama kantong dompet. Soal biaya keseluruhan sengaja tidak saya sebutkan nominalnya mungkin orang yang tahu dan paham modifikasi bisa paham atau tahu butuh berapa biaya untuk jadi seperti ini," imbuh Aldy.
otoasia.net - Modifikais Yamaha Byson milik Bower Aldy ini tampil mentereng dan elegan. Sang pemilik sendiri menginginkan kendaraannya tampil beda dengan yang lain, dengan mengusung konsep  'beda itu indah'.  "Konsepnya si, Keindahan butuh kesabaran, karena beda itu indah. Byson langsiran tahun 2010, pas bulan september bertepatan dengan ultah saya," ungkap Aldy  sambil terkekeh.  Kemudian dalam mewujudkan konsep modifikasinya tidak langsung jadi seperti ini, namun dilalui dengan beberapa tahap. "Untuk pengerjaan sitemnya bertahap bro, menyesuaikan sama kantong dompet. Soal biaya keseluruhan sengaja tidak saya sebutkan nominalnya mungkin orang yang tahu dan paham modifikasi bisa paham atau tahu butuh berapa biaya untuk jadi seperti ini," imbuh Aldy.  Mengenai bengkel Aldy juga dibantu oleh beberapa rumah modifikasi dan juga rekan-rekan di sosial media. "Trimakasih untuk Balu Oto Work dalam pengerjaan bagian fiber. MP Custom milik Mas Prazt yang bantu untuk ngrombak kaki-kaki. Kemudian Markas Sticker dan Evolution sticker yang bantu bagian cuting dan sticker. Ditambah teman-teman facebookers Bengkel Khusus Byson (BKB)" ungkap Aldy.  Kemudian beberapa part juga disematkan pada Yamaha Byson modifikasi yang juga diberi julukan oleh sang pemilik dengan sebutan Si JOOS dari Byson biru Jogja AB6 705 WY ( ABG JOS WANGUN YOW ). Berikut deretan part tersebut.   Untuk mendukung tampilan motor pada bagian kaki-kaki, Aldy menyematkan beberapa part. "Sektor kaki-kaki velg V-Rossy ukuran 4,5 inci untuk belakang dan 3,5 inci untuk depan. Untuk ban belakang dibalut dengan ban Swallow X-Worm 160/60 dan depan IRC 150/70. Speckbor depan pakai punya Ninja 250. Rantai pakai SSS dengan gear belakang ukuran 42 dan gear depan milik Jupiter MX," ungkap Aldy.  Kemudian untuk mendapatkan tampilan yang lebih padat pada bagain ini ia juga menganti dan menambahkan part sistem pengereman. "Untuk disk belakang saya pake master original NVL, disk original Shogun R 110, di gapit doubel kaliper (atas kaliper original Byson dan yg bawah ori satria FU). Untuk depan saya bikin doubel juga, biar kompak sama yang belakang disk depan pake Yoshimura, Disk kanan Shogun, kiri Thunder, terus master atas saya pakai punya Yamaha R1," imbuh Aldy.    Meski kesan Byson masih sangat kental, beberapa part bagian body ini juga diubah. "untuk sektor kaki-kaki dah cukup pindah ke Sektor body. kalau soal body sih masih standard, cuma ada tambahan part beberapa misal Head Lamp pake model Suzuki GSX, Tubular, undertail custom, frame silinder handmade, sayap pake punya Scorpio 225, cover foostep, spion Ride It model Rizoma, hand guard  moto GP, tachometer dan projie. ungkap Aldy.  Agar peforma seimbang dengan tampilan beberapa part pada bagian dapur pacu ini juga diubah. "Sektor mesin, biar tampilan si Joss modis kayak gitu, soal mesin jangan ditanya, si Jos sudah bore up 225 cc. Untuk piston dah pake punya Honda CBR 250, kampas kopling 1 set punya Ninja, karbu Ninja dengan manifold Jupiter MX, koil Kharisma, cdi BRT DUAL BAND, knalpot aku pake R9, accu Satria FU. Kemudian biar mesin gak cepet panas saya aplikasikan oil cooler punya VIAR yang dimensinya lebih cocok dan pas untuk si Jos," tutup Aldy.
Mengenai bengkel Aldy juga dibantu oleh beberapa rumah modifikasi dan juga rekan-rekan di sosial media. "Trimakasih untuk Balu Oto Work dalam pengerjaan bagian fiber. MP Custom milik Mas Prazt yang bantu untuk ngrombak kaki-kaki. Kemudian Markas Sticker dan Evolution sticker yang bantu bagian cuting dan sticker. Ditambah teman-teman facebookers Bengkel Khusus Byson (BKB)" ungkap Aldy.

Kemudian beberapa part juga disematkan pada Yamaha Byson modifikasi yang juga diberi julukan oleh sang pemilik dengan sebutan Si JOOS dari Byson biru Jogja AB6 705 WY ( ABG JOS WANGUN YOW ). Berikut deretan part tersebut.

otoasia.net - Modifikais Yamaha Byson milik Bower Aldy ini tampil mentereng dan elegan. Sang pemilik sendiri menginginkan kendaraannya tampil beda dengan yang lain, dengan mengusung konsep  'beda itu indah'.  "Konsepnya si, Keindahan butuh kesabaran, karena beda itu indah. Byson langsiran tahun 2010, pas bulan september bertepatan dengan ultah saya," ungkap Aldy  sambil terkekeh.  Kemudian dalam mewujudkan konsep modifikasinya tidak langsung jadi seperti ini, namun dilalui dengan beberapa tahap. "Untuk pengerjaan sitemnya bertahap bro, menyesuaikan sama kantong dompet. Soal biaya keseluruhan sengaja tidak saya sebutkan nominalnya mungkin orang yang tahu dan paham modifikasi bisa paham atau tahu butuh berapa biaya untuk jadi seperti ini," imbuh Aldy.  Mengenai bengkel Aldy juga dibantu oleh beberapa rumah modifikasi dan juga rekan-rekan di sosial media. "Trimakasih untuk Balu Oto Work dalam pengerjaan bagian fiber. MP Custom milik Mas Prazt yang bantu untuk ngrombak kaki-kaki. Kemudian Markas Sticker dan Evolution sticker yang bantu bagian cuting dan sticker. Ditambah teman-teman facebookers Bengkel Khusus Byson (BKB)" ungkap Aldy.  Kemudian beberapa part juga disematkan pada Yamaha Byson modifikasi yang juga diberi julukan oleh sang pemilik dengan sebutan Si JOOS dari Byson biru Jogja AB6 705 WY ( ABG JOS WANGUN YOW ). Berikut deretan part tersebut.   Untuk mendukung tampilan motor pada bagian kaki-kaki, Aldy menyematkan beberapa part. "Sektor kaki-kaki velg V-Rossy ukuran 4,5 inci untuk belakang dan 3,5 inci untuk depan. Untuk ban belakang dibalut dengan ban Swallow X-Worm 160/60 dan depan IRC 150/70. Speckbor depan pakai punya Ninja 250. Rantai pakai SSS dengan gear belakang ukuran 42 dan gear depan milik Jupiter MX," ungkap Aldy.  Kemudian untuk mendapatkan tampilan yang lebih padat pada bagain ini ia juga menganti dan menambahkan part sistem pengereman. "Untuk disk belakang saya pake master original NVL, disk original Shogun R 110, di gapit doubel kaliper (atas kaliper original Byson dan yg bawah ori satria FU). Untuk depan saya bikin doubel juga, biar kompak sama yang belakang disk depan pake Yoshimura, Disk kanan Shogun, kiri Thunder, terus master atas saya pakai punya Yamaha R1," imbuh Aldy.    Meski kesan Byson masih sangat kental, beberapa part bagian body ini juga diubah. "untuk sektor kaki-kaki dah cukup pindah ke Sektor body. kalau soal body sih masih standard, cuma ada tambahan part beberapa misal Head Lamp pake model Suzuki GSX, Tubular, undertail custom, frame silinder handmade, sayap pake punya Scorpio 225, cover foostep, spion Ride It model Rizoma, hand guard  moto GP, tachometer dan projie. ungkap Aldy.  Agar peforma seimbang dengan tampilan beberapa part pada bagian dapur pacu ini juga diubah. "Sektor mesin, biar tampilan si Joss modis kayak gitu, soal mesin jangan ditanya, si Jos sudah bore up 225 cc. Untuk piston dah pake punya Honda CBR 250, kampas kopling 1 set punya Ninja, karbu Ninja dengan manifold Jupiter MX, koil Kharisma, cdi BRT DUAL BAND, knalpot aku pake R9, accu Satria FU. Kemudian biar mesin gak cepet panas saya aplikasikan oil cooler punya VIAR yang dimensinya lebih cocok dan pas untuk si Jos," tutup Aldy.
Untuk mendukung tampilan motor pada bagian kaki-kaki, Aldy menyematkan beberapa part. "Sektor kaki-kaki velg V-Rossy ukuran 4,5 inci untuk belakang dan 3,5 inci untuk depan. Untuk ban belakang dibalut dengan ban Swallow X-Worm 160/60 dan depan IRC 150/70. Speckbor depan pakai punya Ninja 250. Rantai pakai SSS dengan gear belakang ukuran 42 dan gear depan milik Jupiter MX," ungkap Aldy.

Kemudian untuk mendapatkan tampilan yang lebih padat pada bagain ini ia juga menganti dan menambahkan part sistem pengereman. "Untuk disk belakang saya pake master original NVL, disk original Shogun R 110, di gapit doubel kaliper (atas kaliper original Byson dan yg bawah ori satria FU). Untuk depan saya bikin doubel juga, biar kompak sama yang belakang disk depan pake Yoshimura, Disk kanan Shogun, kiri Thunder, terus master atas saya pakai punya Yamaha R1," imbuh Aldy.

otoasia.net - Modifikais Yamaha Byson milik Bower Aldy ini tampil mentereng dan elegan. Sang pemilik sendiri menginginkan kendaraannya tampil beda dengan yang lain, dengan mengusung konsep  'beda itu indah'.  "Konsepnya si, Keindahan butuh kesabaran, karena beda itu indah. Byson langsiran tahun 2010, pas bulan september bertepatan dengan ultah saya," ungkap Aldy  sambil terkekeh.  Kemudian dalam mewujudkan konsep modifikasinya tidak langsung jadi seperti ini, namun dilalui dengan beberapa tahap. "Untuk pengerjaan sitemnya bertahap bro, menyesuaikan sama kantong dompet. Soal biaya keseluruhan sengaja tidak saya sebutkan nominalnya mungkin orang yang tahu dan paham modifikasi bisa paham atau tahu butuh berapa biaya untuk jadi seperti ini," imbuh Aldy.  Mengenai bengkel Aldy juga dibantu oleh beberapa rumah modifikasi dan juga rekan-rekan di sosial media. "Trimakasih untuk Balu Oto Work dalam pengerjaan bagian fiber. MP Custom milik Mas Prazt yang bantu untuk ngrombak kaki-kaki. Kemudian Markas Sticker dan Evolution sticker yang bantu bagian cuting dan sticker. Ditambah teman-teman facebookers Bengkel Khusus Byson (BKB)" ungkap Aldy.  Kemudian beberapa part juga disematkan pada Yamaha Byson modifikasi yang juga diberi julukan oleh sang pemilik dengan sebutan Si JOOS dari Byson biru Jogja AB6 705 WY ( ABG JOS WANGUN YOW ). Berikut deretan part tersebut.   Untuk mendukung tampilan motor pada bagian kaki-kaki, Aldy menyematkan beberapa part. "Sektor kaki-kaki velg V-Rossy ukuran 4,5 inci untuk belakang dan 3,5 inci untuk depan. Untuk ban belakang dibalut dengan ban Swallow X-Worm 160/60 dan depan IRC 150/70. Speckbor depan pakai punya Ninja 250. Rantai pakai SSS dengan gear belakang ukuran 42 dan gear depan milik Jupiter MX," ungkap Aldy.  Kemudian untuk mendapatkan tampilan yang lebih padat pada bagain ini ia juga menganti dan menambahkan part sistem pengereman. "Untuk disk belakang saya pake master original NVL, disk original Shogun R 110, di gapit doubel kaliper (atas kaliper original Byson dan yg bawah ori satria FU). Untuk depan saya bikin doubel juga, biar kompak sama yang belakang disk depan pake Yoshimura, Disk kanan Shogun, kiri Thunder, terus master atas saya pakai punya Yamaha R1," imbuh Aldy.    Meski kesan Byson masih sangat kental, beberapa part bagian body ini juga diubah. "untuk sektor kaki-kaki dah cukup pindah ke Sektor body. kalau soal body sih masih standard, cuma ada tambahan part beberapa misal Head Lamp pake model Suzuki GSX, Tubular, undertail custom, frame silinder handmade, sayap pake punya Scorpio 225, cover foostep, spion Ride It model Rizoma, hand guard  moto GP, tachometer dan projie. ungkap Aldy.  Agar peforma seimbang dengan tampilan beberapa part pada bagian dapur pacu ini juga diubah. "Sektor mesin, biar tampilan si Joss modis kayak gitu, soal mesin jangan ditanya, si Jos sudah bore up 225 cc. Untuk piston dah pake punya Honda CBR 250, kampas kopling 1 set punya Ninja, karbu Ninja dengan manifold Jupiter MX, koil Kharisma, cdi BRT DUAL BAND, knalpot aku pake R9, accu Satria FU. Kemudian biar mesin gak cepet panas saya aplikasikan oil cooler punya VIAR yang dimensinya lebih cocok dan pas untuk si Jos," tutup Aldy.
Meski kesan Byson masih sangat kental, beberapa part bagian body ini juga diubah. "untuk sektor kaki-kaki dah cukup pindah ke Sektor body. kalau soal body sih masih standard, cuma ada tambahan part beberapa misal Head Lamp pake model Suzuki GSX, Tubular, undertail custom, frame silinder handmade, sayap pake punya Scorpio 225, cover foostep, spion Ride It model Rizoma, hand guard  moto GP, tachometer dan projie. ungkap Aldy.

Agar peforma seimbang dengan tampilan beberapa part pada bagian dapur pacu ini juga diubah. "Sektor mesin, biar tampilan si Joss modis kayak gitu, soal mesin jangan ditanya, si Jos sudah bore up 225 cc. Untuk piston dah pake punya Honda CBR 250, kampas kopling 1 set punya Ninja, karbu Ninja dengan manifold Jupiter MX, koil Kharisma, cdi BRT DUAL BAND, knalpot aku pake R9, accu Satria FU. Kemudian biar mesin gak cepet panas saya aplikasikan oil cooler punya VIAR yang dimensinya lebih cocok dan pas untuk si Jos," tutup Aldy.


Simak Inspirasi Modif Lain...!!!

""

Penggemar dunia otomotif dan hoby ngetik
Post a Comment
 
Copyright © 2013-2013 otoasia.net Otoasia.Net Automotive update terbaru Motor dan Mobil Modifikasi
Design by FBTemplates | BTT